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Carré d'agneau au romarin et aux courgettes

 

Catégorie :
Plat

Thématique :
Viandes

Difficulté :
Basique

Temps de préparation :
De 10 à 30 minutes

Coût :
Moyen

Auteur :
Carrefour Market

Préparation

1. Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
2. Lavez, séchez et effeuillez grossièrement le romarin.
3. Posez les carrés dans un plat, badigeonnez-les de deux cuillerées à soupe d'huile, recouvrez de romarin, poivrez. Enfournez et faites cuire 30 minutes.
4. Pendant ce temps, lavez et séchez les courgettes.
Coupez-les en tranches dans la longueur. Mettez-les dans le panier d'un cuit-vapeur. Salez et poivrez. Placez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur. Couvrez et faites cuire 15 minutes.
5. Sortez les carrés du four et recouvrez-les de papier d'aluminium. Laissez reposer 5 minutes.
6. Posez les carrés d'agneau saupoudrés de fleur de sel sur un plat, entourez-les de tranches de courgette, arrosez les courgettes d'huile d'olive. Servez.

Ingrédients

  • 2 carrés d'agneau de 500 g chacun environ
  • 4 courgettes
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 8 branches de romarin
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

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